Вайбер/Востапп/Телеграм: 359 88 934 6 188            info @ talitanita.com           

ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ ТАНИТА ТАЛИ.  Ученица и представитель школы астрологии Санджая Ратха

             

школа астрологии джйотиш. школа ведической астрологии

обучение ведической астрологии джйотиш в школе астрологии санджая ратха 

онлайн курсы астрологии ведет прямая ученица санджая ратха - танита тали

Школа Ведической астрологии (Джйотиш) Девакан – изучение древних знаний по Джйотиш в парампаре Санджая Ратха. Курсы и консультации. Прогнозы.

Школа основана Танитой Тали, чтобы передавать знания по индийской ведической астрологии (джйотиш) на русском языке от ведущего джйотиш Гуру Санджай Ратха, основателя Шри Джаганнатх центра и автора десятков самых продвинутых книг по джйотиш и переводов древних писаний.

Джйотиш - это древняя наука, которая систематически изучает влияние планет на человека и окружающую среду. Детали, методы и приемы интерпретации в Ведической астрологии - это океан божественного знания, который проливает свет на жизнь человека. 

Школа Ведической Астрологии предлагает профессиональное глубокое изучение Ведической астрологии на курсах по Джйотиш. 

Курс ведической астрологии Джйотиш Обучение ведической астрологии для новичков
Курс ведической астрологии Основы Джйотиш: Основы Ведической Астрологии 

Этот курс ведической астрологии является стартом в обучении ведической астрологии и предназначен для: 

  • новичков - тех, кто только начинает свой путь в ведическую астрологию Джйотиш и интересуется ведическими знаниями
  • кто хочет научиться строить и читать натальные карты и использовать знания ведической астрологии для себя, друзей, родственников, помогать людям
  • студентов, которые в поисках получения глубоких знаний и основательной базы по ведической астрологии в Парампаре Санджая Ратха  и хотят в будущем стать профессиональными ведическими астрологами Джйотиш

Курс ведической астрологии

Как узнать свое предназначение за 2 часа

 Этот курс ведической астрологии для всех, кто в поисках своего предназначения и никогда еще ничего не читал ничего на тему астрологии. Курс подходит даже для "чайников".  

Курс ведической астрологии

Панчанга: Ведический Лунный календарь 

 Как построить свой личный лунный ведический календарь и использовать энергии каждого дня для привлечения процветания и успеха в вашу жизнь. 
 

Обучение ведической астрологии Джйотиш для получения професии "Джйотиш астролог" для тех, кто уже имеет базовые знания в ведической астрологии

Курс ведической астрологии Парашара Джйотиш

Для тех, кто хочет получить:

  • профессиональное образование в сфере ведической астрологии Джйотиш
  • сертификацию и диплом от школы астрологии Санджая Ратха (Шри Джагангатх Центр) 
  • титул Джйотиш Пандит и знания в Парампаре 
  • и помогать людям улучшать жизнь во всех сферах профессионально 
 

Курсы ведической астрологии Джйотиш для повышения квалификации

Курс ведической астрологии 

Совместимость в паре
 Продвинутые техники трактовки совместимости в паре с помощью астрологии Джйотиш в традиции школы Санджая Ратха

Курс ведической астрологии 

Секреты Накшатр

Техники предсказания с помощью Накшатр. Техники построения и трактовки гороскопа на базе 27 домов.  

Курс ведической астрологии
Титхи Правеша: годовой гороскоп

Титхи Правеша — это ведический метод интерпретации годового гороскопа, позволяющий с лёгкостью рассматривать годовой, месячный и ежедневный гороскоп.

Курс ведической астрологии 

Васту. Как создать ваш идельный дом

Васту-шастра – это древнее искусство гармонизации пространства и наука домостроения, с помощью которой можно построить идеальный дом, приносящий удачу, здоровье и успех домовладельцам. 

Курс ведической астрологии 

Техники трактовки гороскопа с помощью Панчанга
 Что показывают пять сил Панчанги в натальной карте. Техники трактовки гороскопа, используя 5 показателей Панчанги

 Курс ведической астрологии 

Навамша - дробная карта Д9

 Навамша - одна из важнейших дробных карт в натальной карте. Значение дробной карты Навамши. Внутрення природа человека по Навамше. Как посчитать количество браков с помощью Навамши. 

 Курс ведической астрологии 

Нара-чакра

 Специальная техника подбора мантр для здоровья. Подбор упайи, лекарственных средств с помощью Накшатр, которые работают точно и в цель. 

 Курс ведической астрологии 

Затмения и их влияние

 Техники предсказания влияния затмений на жизнь человека и стран.

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ СТУДЕНТОВ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ   

 
   

   

 КЛИКНИ ТУТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ СТУДЕНТОВ

 

Танита Тали - Ведический астролог

27 июля - начало новой эры: Золотого Века

27 ИЮЛЯ 2014 - НАЧАЛО ЗОЛОТОГО ВЕКА:

ПРОРОЧЕСТВО ИЗ ВЕДИЧЕСКИХ ПИСАНИЙ! 

Новолуние 27 июля 2014 г. очень интересная дата - в этот день Солнце, Луна и Юпитер будут находиться в соединении в накшатре Пушья. 

Существует предсказание о том, что когда Солнце и Луна, и Тишья и планета Юпитер будут в одном доме, тогда Век Чистоты (Сатья Юга) вернётся (Вишну Пурана, Книга IV, глава XXIV). Второе название накшатры Пушья - Тишья. Такое соединение уже было 1 августа 1943 года, это было солнечное затмение, в соединении с Солнцем, Луной и Юпитером были еще Меркурий и Раху.

В 12 песни во 2 главе Шримад Бхаватам также сказано, что "23. Когда Верховный Господь появится на Земле в качестве Калки, опекуна религии, НАЧНЕТСЯ САТЬЯ-ЙУГА, и человеческое общество родит потомство в гунне благости."



Са́тья-ю́га, также Кри́та-юга — «век чистоты», «праведный век»). Золотой век истины и чистоты. В эту эпоху природа отличается щедростью и обильностью, человечество живёт счастливо, не испытывая забот и повседневного тяжёлого труда. Нет социальных различий, как нет и государственной власти, а человеческое общество основано на полном равенстве всех его членов.

У людей существуют качества, которые являются основой религиозности: аскетизм, чистота, милосердие и правдивость. В Сатья-югу предписанной духовной практикой является медитация.

Далее в Писании указывается расположение звезд на небе в момент, когда это событие состоится:

"4. Когда Луна, Солнце и Брихаспати [Юпитер] будут находиться вместе в созвездии Каркаты [Рака], и все три они одновременно войдут в лунную область Пушйу - в этот самый момент начнется Крита-йуга."

Зодиакальный круг, состоит из 12 знаков зодиака, и составляет 360 градусов. Каждый отдельный знак, следовательно управляет 1/12 частью, то есть 30 градусами. Солце и Луна, когда соединяются в каком-то знаке мы можем наблюдать новолуние. Новолуния в созвездии Рака случаются, хотя бы раз в год. Но в тексте указывается не просто созвездие Рака, а совершенное определенная его область - Пушья, которая составляет всего 12,5 градусов. Таким образом, новолуние в Пушье случается не каждый год. Однако в тексте ШБ указывается еще и третий критерий определения времени - это Юпитер. Юпитер в созвездии Рака бывает раз в двенадцать лет. Причем в Пушье он находится всего несколько месяцев, причем временем его прохождения по этому небесному сектору вовсе не обязательно будет тоже время когда сдесь проходят Солнце и Луна.Таким образом, для исполнения условия заданного в ШБ необходимо приличное время. Помнится я как-то пытался вычислить частоту этого явления и у меня получился период между двумя подобными событиями, что-то около тысячи лет.

В прошлом это небесное событие уже происходило, однако следуя цепочке событий, которые указанны в 1 главе 12 песни ШБ, тогда еще не истекли временные промежутки, отведенные на царствование тех или иных династий, следовательно прошлая встреча Солнца, Луны и Юпитера не считается.

И вот тут возникает совершенно естественный вопрос: Когда состоится следующее подобное событие?

Дело в том, что мы с вами очень скоро станем свидетелями этого события. Оно состоится 27 июля 2014 года в 1 час 41 минуту утра (Киевское время). Солнце и Луна будут вместе в 9-ом градусе созвездия Каркаты, а Юпитер в 8-ом (расчет производился по Ведической зодиакальной системе). Таким образом, мы сможем наблюдать точность соединения трех звезд в пределах одного градуса.

Наступит покой, изобилие, благоденствие и процветание.

 

Радости,
 
Танита Тали
Ведический астролог
Психолог

Copyright © 2010-2020 Танита Тали, ведический астролог.