Вайбер/Востапп/Телеграм: 359 88 934 6 188            info @ talitanita.com           

ВЕДИЧЕСКИЙ АСТРОЛОГ ТАНИТА ТАЛИ.  Ученица и представитель школы астрологии Санджая Ратха

             

школа астрологии джйотиш. школа ведической астрологии

обучение ведической астрологии джйотиш в школе астрологии санджая ратха 

онлайн курсы астрологии ведет прямая ученица санджая ратха - танита тали

Школа Ведической астрологии (Джйотиш) Девакан – изучение древних знаний по Джйотиш в парампаре Санджая Ратха. Курсы и консультации. Прогнозы.

Школа основана Танитой Тали, чтобы передавать знания по индийской ведической астрологии (джйотиш) на русском языке от ведущего джйотиш Гуру Санджай Ратха, основателя Шри Джаганнатх центра и автора десятков самых продвинутых книг по джйотиш и переводов древних писаний.

Джйотиш - это древняя наука, которая систематически изучает влияние планет на человека и окружающую среду. Детали, методы и приемы интерпретации в Ведической астрологии - это океан божественного знания, который проливает свет на жизнь человека. 

Школа Ведической Астрологии предлагает профессиональное глубокое изучение Ведической астрологии на курсах по Джйотиш. 

Курс ведической астрологии Джйотиш Обучение ведической астрологии для новичков
Курс ведической астрологии Основы Джйотиш: Основы Ведической Астрологии 

Этот курс ведической астрологии является стартом в обучении ведической астрологии и предназначен для: 

  • новичков - тех, кто только начинает свой путь в ведическую астрологию Джйотиш и интересуется ведическими знаниями
  • кто хочет научиться строить и читать натальные карты и использовать знания ведической астрологии для себя, друзей, родственников, помогать людям
  • студентов, которые в поисках получения глубоких знаний и основательной базы по ведической астрологии в Парампаре Санджая Ратха  и хотят в будущем стать профессиональными ведическими астрологами Джйотиш

Курс ведической астрологии

Как узнать свое предназначение за 2 часа

 Этот курс ведической астрологии для всех, кто в поисках своего предназначения и никогда еще ничего не читал ничего на тему астрологии. Курс подходит даже для "чайников".  

Курс ведической астрологии

Панчанга: Ведический Лунный календарь 

 Как построить свой личный лунный ведический календарь и использовать энергии каждого дня для привлечения процветания и успеха в вашу жизнь. 
 

Обучение ведической астрологии Джйотиш для получения професии "Джйотиш астролог" для тех, кто уже имеет базовые знания в ведической астрологии

Курс ведической астрологии Парашара Джйотиш

Для тех, кто хочет получить:

  • профессиональное образование в сфере ведической астрологии Джйотиш
  • сертификацию и диплом от школы астрологии Санджая Ратха (Шри Джагангатх Центр) 
  • титул Джйотиш Пандит и знания в Парампаре 
  • и помогать людям улучшать жизнь во всех сферах профессионально 
 

Курсы ведической астрологии Джйотиш для повышения квалификации

Курс ведической астрологии 

Совместимость в паре
 Продвинутые техники трактовки совместимости в паре с помощью астрологии Джйотиш в традиции школы Санджая Ратха

Курс ведической астрологии 

Секреты Накшатр

Техники предсказания с помощью Накшатр. Техники построения и трактовки гороскопа на базе 27 домов.  

Курс ведической астрологии
Титхи Правеша: годовой гороскоп

Титхи Правеша — это ведический метод интерпретации годового гороскопа, позволяющий с лёгкостью рассматривать годовой, месячный и ежедневный гороскоп.

Курс ведической астрологии 

Васту. Как создать ваш идельный дом

Васту-шастра – это древнее искусство гармонизации пространства и наука домостроения, с помощью которой можно построить идеальный дом, приносящий удачу, здоровье и успех домовладельцам. 

Курс ведической астрологии 

Техники трактовки гороскопа с помощью Панчанга
 Что показывают пять сил Панчанги в натальной карте. Техники трактовки гороскопа, используя 5 показателей Панчанги

 Курс ведической астрологии 

Навамша - дробная карта Д9

 Навамша - одна из важнейших дробных карт в натальной карте. Значение дробной карты Навамши. Внутрення природа человека по Навамше. Как посчитать количество браков с помощью Навамши. 

 Курс ведической астрологии 

Нара-чакра

 Специальная техника подбора мантр для здоровья. Подбор упайи, лекарственных средств с помощью Накшатр, которые работают точно и в цель. 

 Курс ведической астрологии 

Затмения и их влияние

 Техники предсказания влияния затмений на жизнь человека и стран.

 

 РЕЗУЛЬТАТЫ СТУДЕНТОВ ПОСЛЕ ОБУЧЕНИЯ НА КУРСАХ   

 
   

   

 КЛИКНИ ТУТ, ЧТОБЫ ПОСМОТРЕТЬ БОЛЬШЕ РЕЗУЛЬТАТОВ СТУДЕНТОВ

 

Танита Тали - Ведический астролог

 

Что такое Джойтиш (ведическая астрология) и зачем она нужна?
 

jyotishДжойтиш — предсказательная система, которую называют «индусской» или «ведической» астрологией. 

Джойтиш — санскритское слово, возникшее от двух корней: «jyoti», означающего свет, и «isha» — «Бог» или «божество». Таким образом, «джойтиш» буквально означает «Бог света», под которым подразумеваются Солнце, Луна, звезды и планеты. Это наука, занимающаяся изучением небесных светил и того, как они влияют на жизнь человека.
 

Главная задача Джйотиш – помочь человеку правильно сориентироваться в жизни, найти себя и больше не совершать действий, которые создают тяжелую карму. Благодаря использованию знания Джйотиша и зная как поступать, можно избавиться от негативных последствий своей кармы. С помощью этой удивительной науки Вы сможете найти свой индивидуальный путь развития, который приведет к более легкому прохождению различных ситуаций, процветанию и духовному росту. Выходя на более возвышенный уровень жизни, человек будет более счастлив и не создаст тяжелых последствий в своей судьбе. В итоге он сможет развиваться дальше, обретет смысл жизни и повысит свой уровень во всех отношениях. Не зная свою истинную природу, человек вынужден развивать материальное знание и создавать все более современные технологии, подчиняющие материальную природу, чтобы обеспечить себе комфорт и безопасность. Веды призывают каждого человека жить в соответствии с божественными силами (в согласии с Законами природы). Это единство человека и Бога необходимо для достижения человеческого счастья на всех уровнях бытия – физическом, социальном, интеллектуальном и духовном.
 

Джйотиш объясняет как законы природы влияют на человека, начиная с момента рождения. Технология предсказаний Джйотиш проливает свет на прошлое, настоящее и будущее и дает понимание событий в жизни человека. Среди инструментов Джйотиш - способы изменения кармы человека в отдельности, кармы семьи, рода, нации, государства.

В Ведической культуре астрологию изучали в традиционных школах (ашрамах), для того, чтобы ученики имели базовые понимания:

  • как дни недели несут различные энергии – для общего успеха в делах,
  • как согласовать свою жизнь по лунному календарю - для здоровья, долголетия и построения гармоничных эмоциональных отношений.

Начальное понимание астрологии позволяло ученикам глубже понять существующие законы вселенной и взаимосвязь всего сущего с Богом. Ученикам астрология нужна была для того, чтобы помочь принять руководство. Ученики получали понимание того, что абсолютно все во вселенной имеет личностную природу – планеты управляются реальными сверхмогущественными личностями, полубогами, исполняющими волю Верховной Личности Бога. Усвоив и применив на практике азы прикладного ведического знания по астрологии, ученики переходили к изучению более сложной духовной философии – вечной связи души с Богом.
 

Пожалуй, самое активное применение астрологии, было, есть и останется у семейных людей, чтобы решить множество проблем, возникающих у них в жизни. Огромный раздел астрологии помогает в достижении успеха в делах (карме). Царям , политикам, торговцам, предпринимателям, врачам, мореплавателям, строителям, поварам, парикмахерам, фермерам и многим, многим другим – всем может помочь астрология, согласовав свои ритмы с ритмами вселенной.
 

Ведический астролог, разбирая вашу личную судьбу, увидит, где и в чем вам необходима помощь, как поступать, когда не знаешь, что делать. Выберет самый простой и оптимальный путь для вашей благополучной судьбы и подскажет необходимые действия из вашего личного гороскопа. Людям отдалившимся от дел (ванапрастха), астрология почти не нужна, т.к. подразумевается, что они уже не заинтересованы в накоплении денег и стараются больше времени проводить в медитации, посещении храмов и общении с святыми людьми. Странствующим монахам и отшельникам астрология вообще не нужна – они полностью предались Богу и завися от Его милости.
 

Высшая цель и задача Джйотиш – это духовное развитие и самосознание, понимание своей природы. Вы увидите, кто вы есть на самом деле, на каком этапе развития находитесь и как дальше продолжать свой путь не «застревая» и не деградируя, увеличивая тем самым свои страдания. Астрология помогает стать серьезней и целеустремленней в духовной жизни, увеличивая веру человека и объясняя природу этого мира.
 

Ведическая Астрология позволяет узнать границы судьбы, показывает, как использовать свои возможности, дает ключ к выбору правильного времени для действий (свадьба, зачатие детей, открытие бизнеса, покупки недвижимости, строительство и т.д.). А так же как все ведические науки, помогает понять Законы природы, действующие во вселенной.
 

Джйотиш помогает исполнить материальные желания, иметь счастливую семью и детей, хорошее здоровье, быть успешным и богатым и, наконец, как подготовиться к последнему экзамену - вернуться к Богу. Эта наука может сделать нашу жизнь более совершенной, чистой, что позволяет душе идти по пути просветления и освобождения от материальных страданий (рождения, старости, болезней и смерти).

Подборка статей о Джйотиш - переходи по ссылке - https://devakan.com/sovety-astrologa/

Copyright © 2010-2020 Танита Тали, ведический астролог.